На главную ФОРУМ Гостевая  Стартовая  В ИЗБРАННОЕ

Pokep.DE Сайт о реальной музЫке ! Rambler's Top100

Kiss

Данный альбом - является наверное самым популярным в творчестве группы. И вовсе не потому что он является "супер - виртуозным" или техничным! Наоборот, многие песни звучат монотонно. Но пластинка стала известна прежде всего тем, что: Это первый и дебютный альбом, группы (а все что первое - всегда лучшее :); данный альбом содержит гигантское число хитов (правда хитами они стали уже после того как группа стала известна!). Начнем-с!

Первый и самый значимый трек (который еще и стал хитом) - "Deuce" (Перевод. "Черт"). Песня довольно динамичная (если сравнивать с остальными песнями). Впрочем, есть и минус - отсутствие какого- либо смысла! Хотя и сам Джин Симмонс говорил: "...Я никогда полностью не догонял - в чем смысл песни "Deuce", но черт возьми она мне нравится...". И я с ним согласен. Единственный человек в группе, кому песня не понравилась - это Питере Крисс. Хотя ладно, я немного не туда полез...

"Cold Gin"! И этим все сказано! Если можно так выразиться, то "Cold Gin" - наверное самый "неувядающий" хит группы, который присутствует на каждых концертах KISS (на пару с "Deuce" :). Песня получилась довольно монотонной, зато радует "обилие" Джиновски'х басов.

Песня "Firehouse". Сам я когда увидел это название, про себя подумал: "Во, щас будет настоящий, "горячий" хард!". Но, нет! И это вовсе не означает, что песня неудачная! Что, радует - опять-таки наличие басов (этим также может "похвастаться" песенка "Black Diamond", с этого же альбома). Особенно удачными кажутся моменты в песне, где Эйс с Полом перебирают струнки по одной, как на бас- гитаре.

Итого: хороший альбом, который на сто процентов показывает в каком "ключе" играет группа. В прочем не без недостатков. Что может огорчить, а кого-то и отпугнуть - излишняя монотонность. Хотя тем кому знакомо творчество KISS' ов, могут сказать, что данный альбом - лучший группы!

Нравится ли вам Kiss
Rulezzzzz...
Сойдет