На главную ФОРУМ Гостевая  Стартовая  В ИЗБРАННОЕ

Pokep.DE Сайт о реальной музЫке ! Rambler's Top100

Destroyer

Альбом "Destroyer"! Фэны KISS (кадеты армии KISS) знают, что данный альбом является самым лучшим в дискографии группы (один, из лучших - пластинка "KISS" лучше за счет своего дебюта). Примечательна она тем, что группа решилась впервые на небольшой эксперементик - добавлением оркестровых вставок (песня: "Creat Expectactions", "Flaming Youth). Конечно за счет этого альбом в целом явно не стал звучать "тяжелее" или жестче, но прибавило к себе интерес это точно.

Первая песня которую я хотел бы разобрать - это "Got Of Thunder". Песня, если я не ошибаюсь, исполнена и сочинена Джином Симмонсом и она стала его "визитной карточкой", ведь именно во время этой песни, он "плевался" кровью (искусственной разумеется) и выдыхал пламя (настоящее разумеется). Исполнена в таком "психоделическом", мрачном стиле, что как нельзя лучше подходит к имиджу Джина Симмонса.

По идее на первое место надо поставить песню Beth, ведь именно она стала "неприкасаемым" хитом группы (хотя сама группа говорила, что на её успех явно не рассчитывала). Исполнена (без посторонней помощи :) и сочинена Питером Криссом. Мне лично песня совсем не понравилась! Нет я люблю баллады, но во-первых исполнитель Питер Крисс обладает довольно слабым голосом, а во-вторых - это явно не стиль KISS. Хотя, на вкус и цвет...

Вот, вещь с альбома "Destroyer", которая мне по настоящему нравится (и не только мне видать, ведь пенка-то - хит :) - это "Detroit Rock City" (хотя как известно Детройт - город машин). Драйв, вокал, басы - все на месте и качественно выполнено :) При прослушивании я заметил "пасхальное яйцо!" - это встроенный "трек" "Rock and Roll All Night" (конечно это не пасхальное яйцо; сравнение относительное :).

"Do You Love Me" - песня не баллада (это название только такое). Тоже хорошая вещь получилась: конечно не столь убойная, как "Detroit Rock City", зато может похвастаться мелодизмом!

Итого - 100% альбом KISS' ов!

Нравится ли вам Kiss