На главную ФОРУМ Гостевая  Стартовая  В ИЗБРАННОЕ

Pokep.DE Сайт о реальной музЫке ! Rambler's Top100

Love Gun

Самая первая рецензия этого сайта, будет на старый альбом группы KISS "Love Gun" (Пушка любви). Что мы знаем о группе? Да, это одна из самых сценических рок групп мира (недаром их первые 11 (!) альбомов были в стиле глэм). Исполняет хард на грани хеви метала, но при этом группа не "брезговала" исполнять душевные баллады (чего стоит песня "Beth", исполненная Питером Криссом). Кстати группа существует и сегодня (для факта: она была образована аж в 1972 году). Альбом "Love Gun"- пожалуй самый успешный альбом группы, не в коммерческом, а в творческом плане. Хотя именно с него началось "опопсение" группы. Что ж, начнем "промывание костей"?

Первая песня с альбома "Love Gun" (которая стала хитом!), разумеется стала песня и давшая название самому альбому - "Love Gun". Песенка в переводе на русский язык, означает "Пушка Любви". Так оно и есть, ибо данный трек "выстрелил" в американские хит-парады первым! Песня получилась в "истинно киссовском ключе", т.к. она полностью отражала "саунд" группы. В такой манере: не попса, но еще и не метал.

Вторая песня, которая мне очень понравилась, это "Then She Kissed Me" (кстати, однажды я увидел сборник лучших песен KISS, и там название данной песни было исковеркано на "Then HE Kissed Me", что согласитесь немного "странно" :). Авторами песни являются не сама группа, т.к. они решили её перепеть (извиняйте, но не помня чья именно). Что, мне в ней понравилось? Довольно мелодичная музыка, со слегка писклявым, но хорошим вокалом Джина Симмонса.

Конечно же, я не могу пропустить другой хит, который кстати довольно сильно отличался от всех остальных - "Shock Me". Ведь, впервые за все время существование группы, ведущий гитарист Эйс Фрили, который не пел - запел! Песня стала, чем то вроде паспортом или визиткой Эйса (так же как и песня с его сольника "N.Y. Groove", но это уже другая история :).

Другая песня - "Hooligan" (перевод я думаю не нужен). Написана и исполнена Питером Криссом. Довольно забавно звучит, но успех "Beth" повторить разумеется не получилось.

Что, можно сказать, остальные песни тоже хороши (особенно "Plaster Caster"), но по моему мнению не достаточно :) Итого: хороший альбом, который смело можно порекомендовать любителям забористого Рок&Ролл'а и харда! Но, все же те, кто тащится от "тяжеляка" я бы порекомендовал альбомы "Creatures Of The Night" или "Lick It Up". А "Love Gun" больше подходит, для тех, кто, хоть как-то знаком с творчеством KISS.

Нравится ли вам Kiss
Rulezzzzz...
Сойдет